domingo, 1 de fevereiro de 2015

CAMNPEONATO CINQUENTÃO DE PARNAÍBA

Foi no neste último sábado a realização da final do 1º turno do Campeonato Cinquentão de Parnaíba, uma realização L.P.F.S - Liga Parnaibana de Futebol Sênior.

Se enfrentaram Rachão da Cobrasil e Nova Parnaíba, foi um bom jogo, o Nova Parnaíba teve o domínio da partida boa parte do primeiro tempo, e através de Zé Mário conseguiu virar a primeiro tempo vencendo por 1 x 0, o Rachão da Cobrasil, também teve chances mais não soube aproveitar.

No segundo tempo o time do Nova Parnaíba cansou, e o Rachão soube aproveitar, em uma linda cabeçada de Eduardo o Rachão da Cobrasil empata a partida e em seguida novamente com Eduardo, em uma falha do goleiro Hermes faz 2 x 1 de virada e dá números finais a partida e leve o título do 1º turno e garante-se na decisão.