domingo, 8 de março de 2015

FUTEBOL SÊNIOR EM PARNAÍBA - PIAUÍ - ESTE TIME ORGULHA O BAIRRO NOVA PARNAÍBA

Hoje 8h30m no Campo da Cobrasil teve um jogo pelo Campeonato Cinquentão de Parnaíba, uma organização da L.P.,F.S - Liga Parnaibana de Futebol Sênior.
Na primeira partida entre Rachão da Cobrasil e Nova Parnaíba, campeão e vice do 1º turno, era um jogo entre duas fortes equipes da competição.

A rivalidade entre ambos é muito grande, nas 3 partidas neste campeonato entre as equipes, duas vitória do Nova Parnaíba e uma do Rachão da Cobrasil, que foi a decisão do 1º turno.

O primeiro tempo, teve um forte domínio do Rachão da Cobrasil que terminou vencendo por 2 x 0, gols de Eduardo e Tererê, o Nova Parnaíba, não se encontrava em campo, jogava muito mal, o time do Bairro Nova Parnaíba.

Começando o 2º tempo o Rachão da Cobrasil fez 3 x 0, gol de Edvaldo, o time perdia um gol atrás do outro, até os 20 minutos do 2º tempo, o Nova Parnaíba não se encontrava em campo, mais em uma jogada bem trabalhada, o lateral direito Frichico, descontava para o Nova Parnaíba, o time após marcar o seu primeiro gol, adiantou a defesa, meio de campo e ataque, e foi para o tudo ou nada, colocou três atacantes e partiram em busca do segundo gol, que veio com Testa e em seguida Testa novamente marca empatando a partida, já era um resultado inesperado, mais no final da partida, veio o mais inesperado Evanildo marca o quarto gol e dá a virada mais sensacional em todos os campeonatos organizados pela L.P.F.S - Liga Parnaibana de Futebol Sênior, final de jogo Rachão da Cobrasil 3 x 4 Nova Parnaíba, em uma virada sensacional, nos momentos finais, Testa perde o que seria o quinto gol, de frente a frente com o goleiro do Rachão da Cobrasil,