domingo, 22 de março de 2015

FUTEBOL SÊNIOR EM PARNAÍBA

Ontem teve mais um jogo pelo Campeonato Cinquentão de Parnaíba, uma organização da L.P.F.S - Liga Parnaibana de Futebol Sênior.

O jogo foi entre Velha Guarda e Nova Parnaíba, foi um bom jogo, disputado somente na bola, os jogadores sempre usando o Fair Play.

Velha Guarda
Nova Parnaíba
 Gino, Zé Mário e Fumanchú
Fotos Esporte do Bom

O Velha Guarda abriu o placar com Flávio Louzeiro, no momento em que as equipes procuravam o gol, a grande chance surgiu e o Velha Guarda aproveitou, este foi o placar do 1º tempo

No segundo tempo o Nova Paranaíba em desvantagem no placar, partiu com tudo em busca do empate, perdia uma chance atrás da outra, o Nova Parnaíba dominou por todo o segundo tempo, mais não soube aproveitar, final 1 x 0 para o Velha Guarda.

Veio uma turma de Brasília para vê o jogão e sairão satisfeitos pela vitória do Velha Guarda, todos torciam pelo meu amigo Serejo.