segunda-feira, 21 de maio de 2018

FUTEBOL SÊNIOR EM PARNAÍBA

Ontem no Estádio Municipal foi realizado a primeira partida da semifinal do IX Campeonato Parnaibano de Futebol Sênior entre Nova Parnaíba e Leões da Ilha uma organização L.P.F.S - Liga Parnaibana de Futebol Sênior.

Nova Parnaíba
 Leões da Ilha
 Luciano, Fabricine e Pitá
Foi um bom jogo no primeiro tempo o resultado terminou em 0 x 0, no segundo tempo o Nova Parnaíba abriu o placar mas quase no final cedeu a virada em 2 x 1.
 Torcedores do Nova Parnaíba
Fotos Fumanchú

Com este resultado o Leões da Ilha jogará por um simples empate, se o Nova Parnaíba vencer por um diferença de um gol a decisão da vaga será conhecida em cobranças de 5 penalidades máximas, por um resultado com mais de um gol de diferença o Nova Parnaíba se classificará.

No próximo domingo jogarão Bradesco x Blumenal a segunda partida das semifinais do segundo turno, a primeira o Bradesco venceu por 1 x 0.